Pączki - Beignets
Beignets
1 verre d'eau
150g margarine végétale
180g fécule de pomme de terre
1 cuillère à soupe de sucre
2g de sel (1/4 cuillère à café)
4 œufs
huile de tournesol
confiture et sucre glace
-Chauffer l'eau dans une casserole, mettre la margarine dedans.
-Ajouter progressivement le sucre + sel + fécule de pomme de terre, mélanger avec une cuillère pour former une purée.
-Ajouter les œufs et mélanger avec un mixeur.
-Faites frire dans une casserole avec beaucoup d'huile, les beignets s'ouvriront lentement et augmenteront de volume (x2).
-Farcir avec la confiture et saupoudrer avec sucre glace pour la décoration.
Pączki
1 szklanka wody
150g margaryny roślinnej
180g mączki ziemniaczanej
1 łyżka cukru
2g soli (1/4 łyżeczki)
4 jajka
olej słonecznikowy
konfitura i cukier puder
-W garnku podgrzać wodę, rozpuścić w niej margarynę.
-Dodawać stopniowo cukier + sól + mączkę, mieszać łyżką, żeby wyszlo jak puree.
-Dodać jajka i zmiksować mikserem.
-Smażyć w garnku w dużej ilości oleju, pączki powoli będą się otwierać i przybierać na objętości (x2).
-W środek nadziać konfiturą i posypać cukrem pudrem do ozdoby.
Commentaires
Enregistrer un commentaire