Quiche à la courge butternut - Quiche z dynią piżmową
Quiche à la courge butternut
Pâte brisée ou feuilletée sans gluten (vous pouvez acheter à Carrefour,
Intermarché, Hyper U, Cora, etc.. ou faites-le vous-même - regardez
notre recette "Quiche tomates champignons")
Garniture:
Garniture:
500g courge butternut
1 grande carotte
2 œufs
1 oignon
10cl de crème de riz
10cl lait d'amande
50g emmental râpé sans lactose
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
sel, poivre
sel, poivre
1 p.cuillère de moutarde douce
- Couper la courge et la carotte en dés cuire 15mn, égoutter et écraser,
- Onion faire revenir 5mn avec l'huile d'olive,
- Tout mélanger avec les œufs + crème + lait d'amande + emmental, saler et poivrer,
- Étaler la moutarde sur la pâte, versez la préparation.
Cuisson:
200° 30 minutes.
200° 30 minutes.
Quiche z dynią piżmową
Ciasto kruche lub ciasto francuskie (zobacz nasz przepis „Pieczarki z pomidorów Quiche”)
Farsz:
500g dyni piżmowej
1 duża marchewka
2 jajka
1 cebula
10cl kremu ryżowego
10 cl mleka migdałowego
50g startego sera emmental bez laktozy
1 łyżka oliwy z oliwek
sól pieprz
1 łyżeczka musztardy
Ciasto kruche lub ciasto francuskie (zobacz nasz przepis „Pieczarki z pomidorów Quiche”)
Farsz:
500g dyni piżmowej
1 duża marchewka
2 jajka
1 cebula
10cl kremu ryżowego
10 cl mleka migdałowego
50g startego sera emmental bez laktozy
1 łyżka oliwy z oliwek
sól pieprz
1 łyżeczka musztardy
- Pokroić dynię i marchewkę w kostkę, ugotować 15 minut, odcedzić i zmiażdżyć,
- Cebulę podsmażyć na oliwie przez 5 minut,
- Wszystko wymieszać z jajkami + śmietaną + mlekiem migdałowym + serem, posolić i popieprzyć do smaku,
- Rozprowadzić musztardę na cieście, wlać farsz.
- Cebulę podsmażyć na oliwie przez 5 minut,
- Wszystko wymieszać z jajkami + śmietaną + mlekiem migdałowym + serem, posolić i popieprzyć do smaku,
- Rozprowadzić musztardę na cieście, wlać farsz.
Piec:
w 200 ° 30 minut.
What do you want to do ?
New mail
Commentaires
Enregistrer un commentaire