Pączki - Beignets


  Beignets

1 verre d'eau

150g margarine végétale

180g fécule de pomme de terre

1 cuillère à soupe de sucre

2g de sel (1/4 cuillère à café)

4 œufs

huile de tournesol

confiture et sucre glace


-Chauffer l'eau dans une casserole, mettre la margarine dedans.

-Ajouter progressivement le sucre + sel + fécule de pomme de terre, mélanger avec une cuillère pour former une purée.

-Ajouter les œufs et mélanger avec un mixeur.

-Faites frire dans une casserole avec beaucoup d'huile, les beignets s'ouvriront lentement et augmenteront de volume (x2).

-Farcir avec la confiture et saupoudrer avec sucre glace pour la décoration.



  

 Pączki

1 szklanka wody

150g margaryny roślinnej

180g mączki ziemniaczanej

1 łyżka cukru

2g soli (1/4 łyżeczki)

4 jajka

olej słonecznikowy

konfitura i cukier puder


-W garnku podgrzać wodę, rozpuścić w niej margarynę.

-Dodawać stopniowo cukier + sól + mączkę, mieszać łyżką, żeby wyszlo jak puree.

-Dodać jajka i zmiksować mikserem.

-Smażyć w garnku w dużej ilości oleju, pączki powoli będą się otwierać i przybierać na objętości (x2).

-W środek nadziać konfiturą i posypać cukrem pudrem do ozdoby.


 

What do you want to do ?
New mail
What do you want to do ?
New mail

Commentaires

Articles les plus consultés