Salade de chou rouge - Sałatka z czerwonej kapusty
Salade de chou rouge
Une tête de chou rouge
2 pommes
1 petit oignon
clous de girofle
jus de citron
huile de tournesol
sucre
sel et poivre
- Déchiqueter le chou et cuire environ 5mn avec les clous de girofle et le sel, égoutter,
- Épluchez les pommes et râpez-les,
- Coupez les oignons en petits cubes,
- Tout mélanger et assaisonner avec sel + poivre + jus de citron + sucre + huile.
Sałatka z czerwonej kapusty
Główka czerwonej kapusty
2 jabłka
1 mała cebula
goździki
sok z cytryny
olej słonecznikowy
cukier
sól i pieprz
2 jabłka
1 mała cebula
goździki
sok z cytryny
olej słonecznikowy
cukier
sól i pieprz
- Kapustę poszatkować i gotować około 5mn razem z goździkami i solą, odsączyć,
- Jabłka obrać i zetrzeć na tarce,
- Cebule pokroić w małą kosteczke,
- Wszystko wymieszać i doprawić solą + pieprzem + sokiem z cytryny + cukrem + olejem.
- Jabłka obrać i zetrzeć na tarce,
- Cebule pokroić w małą kosteczke,
- Wszystko wymieszać i doprawić solą + pieprzem + sokiem z cytryny + cukrem + olejem.
What do you want to do ?
New mailWhat do you want to do ?
New mail
Commentaires
Enregistrer un commentaire