Pain aux raisins - Ciastko francuskie z rodzynkami



Pain aux raisins

Pâte feuilletée sans gluten (vous pouvez acheter à Carrefour, Intermarché, Hyper U, Cora, etc.)

Crème:
250ml lait d'amande
65g sucre en poudre
2 jeunes d'œuf
25g Maïzena
lichette vanille liquide
100g raisins

-Dans une casserole chauffer le lait d'amande.
-A côté dans un bol mélanger les jaunes d'oeufs + sucre + Maïzena.
-Ajouter 1/3 de lait d'amande tiède, mélanger et remettre le tout dans la casserole.
-Cuire 4mn en remuent non stop,
-à la fin ajouter la vanille (sans cuire).
-Mettre dans un bol, filmer et attendre que la crème refroidisse.



-Ajouter les raisins et étaler la crème sur la pâte.
-Rouler la pâte, couper en tranches d'environ 2 cm d'épaisseur.
-Faire cuire 180° autour 30mn.



Ciastko francuskie z rodzynkami

Ciasto francuskie bez glutenu (można kupić w sklepach ze zdrową żywnością bio)

Krem:
250ml mleko migdałowe

65g cukier puder
2 żółtka jajek
25g mączka kukurydziana
trochę wanili aromatu
100g rodzynki


-W rondelku podgrzej mleko migdałowe.
-W międzyczasie w misce wymieszaj żółtka + cukier + mączkę kukurydzianą.
-Dodaj 1/3 ciepłego mleka migdałowego, wymieszaj i przelej wszystko z powrotem do rondelka.
-Gotować 4 minuty mieszając bez przerwy,
-na koniec dodaj wanilię (bez gotowania).
-Przełóż wszystko do miski, zafoljuj i poczekaj aż krem ​​ostygnie.

-Dodaj rodzynki i rozłóż krem na cieście.
-Zwinąć ciasto i pokroić w plastry o grubości około 2 cm.
-Piec w 180 ° około 30 minut.







Commentaires

Articles les plus consultés